He borrado un cliente, artículo o proveedor, puedo recuperarlo

Sí, pero debes hacerlo a través de nuestro servicio oficial (excepto artículos ERP, desde papelera), nunca borramos definitivamente los datos de clientes, sólo los movemos a un lugar donde permanecen ocultos. Es posible que tengamos que conectarnos para recuperarlo a través de una consulta SQL

Funciona con BetterDocs

Scroll al inicio