Usuarios y trabajadores

Para modificar los usuarios, ve a la pestaña de la gestión “Punto de venta” y haz click sobre el botón “Operarios”

Importante: No borrar ni modificar el usuario o clave de eclipse, lo necesitamos para acceder a la aplicación y dar servicio técnico, así no tendremos que conocer el nombre de usuario ni contraseña del propietario del negocio.

Como puntos importantes para definir un usuario tenemos:

Grupo: Datos generales:

  • Código: Cada usuario necesita un código
  • Nombre: El nombre con el que el usuario aparece identificado en documentos de venta.


Pestaña: Acceso a la aplicación

  • Datos generales
    •  Usuario: Nombre del usuario para acceder a la gestión
    •  Contraseña: Clave numérica, para acceder a la gestión o TPV según permisos.
  • Módulos y permisos
    •  Gestión comercial: Acceder, para aquellos usuarios que pueda acceder a la gestión.

Pestaña: Permisos módulos

  • Desde este apartado es desde donde se puede realizar una configuración detallada de los permisos de cada uno de los trabajadores, las opciones son bastantes descriptivas, por ello lo que recomendamos es crear un perfil de pruebas e ir viendo que con que opciones puede trabajar.

Funciona con BetterDocs

Scroll al inicio